里芋と菜っ葉の炒め煮 レシピ・作り方

里芋と菜っ葉の炒め煮
*和土*
*和土*
長芋、炒めてほっくり、おいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長芋を一口大に切る
  2. 2 野沢菜はざく切りする
  3. 3 フライパンに油をひいて、先に長芋に油をまわしてから、野沢菜を入れて、醤油を加え、ふたをして弱火で数分蒸し焼きする
  4. 4 野沢菜がくったりして、味がしみたらできあがり。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013052
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る