山ごぼうと菜っ葉のナツメグソテー レシピ・作り方
![山ごぼうと菜っ葉のナツメグソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bed2f70e559a99d2e0e7cad16cc533f5596f2a75.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 山ごぼう 2本
- 小松菜 1束
- ナツメグ 小さじ1/2
- 醤油 少々
作り方
-
1
ナツメグの皮をとんかちで割って、中の種をすりおろす
- 2 山ごぼうを小さく輪切りにして、油をひいたフライパンで香ばしく炒める
-
3
小松菜のザク切りとナツメグを加えて、醤油をたらしてから、ふたをして、弱火で数分蒸し焼きにする
小松菜がくったりしたら、全体まぜて、醤油で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません