梅干しの赤しそ利用のまぜごはん レシピ・作り方

梅干しの赤しそ利用のまぜごはん
*和土*
*和土*
赤しそ・・・ラブ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ピーマン、ズッキーニを細かくきり、塩をふる
  2. 2 ごはんに赤しそをちらして、塩をまぜて味を整える
  3. 3 2に1をまぜる

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

赤しそは、梅干しといっしょにつけたものをつかいました。

  • レシピID:1770012163
  • 公開日:2012/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
まぜごはん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る