みそきゅうりの塩こうじ和え レシピ・作り方

みそきゅうりの塩こうじ和え
*和土*
*和土*
きゅうりの消費に

材料(10人分)

作り方

  1. 1 味噌と塩こうじを合わせる
  2. 2 きゅうりをザク切りする
  3. 3 2に1をもみこむ

    30分くらいたって、味がなじんだら食べ頃です。

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

塩こうじの塩気によって、味がかわりますので、加減してください。

  • レシピID:1770012070
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和えもの
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2012/08/21 21:20
    みそきゅうりの塩こうじ和え
    味噌だけとはまた違う美味しさですね。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る