甘〜い☆カボチャの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャはレンジの茹で野菜モードで加熱をしておく。皮をとって刻んでおく
- 2 ミキサーに■を入れて滑らかになるまでかける
- 3 スープを器にもって、上にカボチャの皮をのせれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)