小松菜と油揚げの塩麹炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げの塩麹炒め
ponrinn
ponrinn
さっと作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。油揚げは細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜と油揚げを炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら塩麹を加えて混ぜ、胡麻をふれば完成

きっかけ

塩麹があったので。

  • レシピID:1770011406
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る