豆腐と厚揚げのミニキムチ レシピ・作り方

豆腐と厚揚げのミニキムチ
*和土*
*和土*
残り物を最後まで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐、厚揚げを小口切りにする

    きゅうりは小さく切る
  2. 2 塩こうじとキムチの残り汁をまぜて、1になじませる
  3. 3 数時間おけば、完成

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

夜のおつまみに。ちょこっと欲しいときに重宝しました。

  • レシピID:1770011206
  • 公開日:2012/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩漬け
料理名
キムチ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る