中華風のとろろ芋、プラスたくあんで歯触りよし レシピ・作り方
![中華風のとろろ芋、プラスたくあんで歯触りよし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a508a21bc33cccf3db2b81c3c1246a029aa30449.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 たくあんを細切りにする
-
2
山いもをすりおろし、塩をふる
ネギはみじん切りにして、醤油、しょうがのすりおろし、とまぜておく - 3 2をあわせてたくあんを加え、味がたりなければ、醤油で調整する
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- とろろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件