ダイコンとのりの醤油漬け レシピ・作り方

ダイコンとのりの醤油漬け
*和土*
*和土*
のりがきいておいしかったです。

材料(4人分)

  • ダイコン 半本
  • 岩海苔 ひとつかみ
  • 醤油 大さじ3

作り方

  1. 1 ダイコンを一口サイズに切る
  2. 2 醤油にひたし、一晩おく
  3. 3 岩海苔をまぶしてまぜる

きっかけ

夜御飯に

おいしくなるコツ

2では、ダイコンに味がよくしみるように、時々はしを入れて、全体をまぜます。

  • レシピID:1770010757
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
浅漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る