豆と菜っ葉のマスタード味噌和え レシピ・作り方

豆と菜っ葉のマスタード味噌和え
*和土*
*和土*
おいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろして、味噌とマスタードと和える
  2. 2 小松菜をさっとゆでてざく切りする
  3. 3 いんげん豆と2をあわせて、1と和える

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

にんにくの辛さがなじんだら、食べられます。

  • レシピID:1770010676
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金時豆
料理名
和え物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る