厚揚げと塩こうじのそぼろディップ レシピ・作り方

厚揚げと塩こうじのそぼろディップ
*和土*
*和土*
コクのあるそぼろです。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 厚揚げをフードプロセッサーで粉砕する
  2. 2 にんにくをすりおろして、塩こうじを加えてよくまぜる
  3. 3 あさつきを千切りして2に加える

きっかけ

ひるごはんに

おいしくなるコツ

数日もちます。

  • レシピID:1770010669
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
ディップ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る