ごぼうとにんじんとにんにくの芽のツナきんぴら レシピ・作り方
![ごぼうとにんじんとにんにくの芽のツナきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/321f11397e21c1cc08ceaed2d41cfff27be074d1.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは、3センチ幅に切り、縦に4等分する。にんじん、にんにくの芽も同じ大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油とサラダオイルを入れて、ごぼう、にんじん、にんにくの芽の順に炒める。
- 3 野菜に、割りくらい火が通ったらしょうゆ、ツナ缶(汁ごと)入れて、弱火で煮詰まるまで火を通したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ごぼうとにんじんののツナきんぴら
![ブラックはやて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00ab08b6f6e7fbfa4dac9b9ab3a9f9375e5c13d4.85.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません