大根のタンカン醤油漬け レシピ・作り方

大根のタンカン醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
みつくん0426
みつくん0426
夏大根をさっぱり食べましょ^^
タンカン果汁のほかにレモン果汁などでもOK。ラディッシュもおいしくできました。

材料(2・3人分)

  • 大根 10センチ位
  • タンカン果汁 おおさじ2
  • 醤油 おおさじ2

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、小さめのスティックにカットする。
  2. 2 ジップロックなどに入れ調味料を入れ空気を抜いて冷蔵庫で20分以上漬ける。

きっかけ

さっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1770010488
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
野菜の醤油漬け
みつくん0426
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る