きゅうりの塩水漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩水漬け
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 塩水を作り、切った野菜を2-3時間漬け込む。冷蔵庫で一晩おいてもオッケーです。

きっかけ

きゅうりを消費したくて

おいしくなるコツ

色々な野菜で応用出来ます。

  • レシピID:1770024119
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物にんじん
みつくん0426
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る