ひじきと白菜のソテー レシピ・作り方

ひじきと白菜のソテー
*和土*
*和土*
ひじきがはいったヘルシーソテーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りして、ひじきは長ければきる
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、にんにくのみじん切りをいためてから、白菜を加え、水1/4c加えて数分蒸し煮する
  3. 3 ひじきを入れて、醤油を回し入れて、水分を飛ばすようにいためあわせる

きっかけ

昼ご飯に

おいしくなるコツ

こしょうをふっても

  • レシピID:1770010179
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る