カンゾウと長ねぎのソテー レシピ・作り方

カンゾウと長ねぎのソテー
*和土*
*和土*
おやきの具においしかったです。

材料(6人分)

  • カンゾウ 100g
  • 長ねぎの青いところ 1本分
  • 味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 長ねぎの青いところを薄く輪切りに、
    カンゾウは1cm幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひいて1を炒めあわせ、味噌を加えて蒸し煮する
  3. 3 これだけでもおいしいですが、
    今回はおやきの具になりました。

きっかけ

おやきの具に

  • レシピID:1770009969
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る