柚子香♪長芋の輪切りの醤油漬け レシピ・作り方

柚子香♪長芋の輪切りの醤油漬け
*和土*
*和土*
さっぱりしてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 長いもは良く洗って、皮ごとスライサーで輪切りにする
  2. 2 柚子皮をみじん切りにする
  3. 3 1と2をあわせて、醤油をたらす

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

すぐ食べても、時間をおいても。

  • レシピID:1770009837
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
浅漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る