大根葉漬けのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
沢庵のフタにつかった大根葉。とてもおいしいです。

材料(4人分)

沢庵と漬けた大根葉
1本分
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    大根葉を樽からとりだし、ぬかをよく落とす
  2. 2
    細かくきざむ
  3. 3
    フライパンに油をひいて、2を1分くらい炒める

おいしくなるコツ

大根葉は噛み切りにくいので、なるべく細かくきざみます。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2012/02/10

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ソテー

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする