牛肉と小松菜の和風マヨ炒め レシピ・作り方

牛肉と小松菜の和風マヨ炒め
ponrinn
ponrinn
さっと出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。牛肉は食べやすい大きさにきる。牛肉は小麦粉にまぶしておく
  2. 2 フライパンで油を熱し小松菜と牛肉を加えていためる
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら■を加えてさっといためれ、マヨネーズを加えて混ぜて胡麻をふれば完成。

きっかけ

さっと作りたくて。

  • レシピID:1770008900
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2012/11/27 19:57
    牛肉と小松菜の和風マヨ炒め
    和風だし醤油だけなら あっさり系の炒め物だけど
    マヨ効果でこってり旨味アップ♪
    パパのおつまみに さっと作って、大好評(*^ー゚)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る