牛肉と小松菜のレモン醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3、4cmの長さに切る。牛肉は食べやすい大きさにきる。牛肉は小麦粉にまぶしておく
- 2 フライパンで油を熱し小松菜と牛肉を加えていためる
- 3 小松菜がしんなりしてきたら■を加えてさっといためれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒め物
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)