かぼちゃの鶏がらマヨネーズ和え レシピ・作り方

かぼちゃの鶏がらマヨネーズ和え
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 南瓜は食べやすい大きさに切ってレンジで茹で野菜モードで加熱する。
  2. 2 熱いうちに鶏ガラスープの素を振りかけて混ぜる。
  3. 3 鶏ガラスープがなじんだらマヨネーズと塩を加えて混ぜ、器に盛ってごまをふれば完成。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008739
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
和え物 
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る