卵とウインナーの柚子胡椒チャーハン レシピ・作り方

卵とウインナーの柚子胡椒チャーハン
ponrinn
ponrinn
いつもと違うチャーハンに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、柚子胡椒をさっといためて、ウインナーをいためる。
  3. 3 溶いた卵を流しいれかき混ぜながらやく。
  4. 4 卵が半熟状になったら温かいご飯を加えてよく混ぜ炒め、塩で味を整えれば完成。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008509
  • 公開日:2011/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
チャーハン
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る