蒸し鶏の白だし海苔和え レシピ・作り方

蒸し鶏の白だし海苔和え
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

  • 蒸し鶏 100g
  • 醤油 大1/2
  • 砂糖 少々
  • 海苔 1/2枚

作り方

  1. 1 海苔は細かくちぎっておく。蒸し鶏は裂いておく。
  2. 2 材料を全て混ぜれば完成。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1770008285
  • 公開日:2011/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る