簡単☆高野豆腐のカブ菜漬け炒め レシピ・作り方

簡単☆高野豆腐のカブ菜漬け炒め
*和土*
*和土*
漬物のコクが高野にうつって、美味しかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をもどして、食べやすいサイズにきる
  2. 2 カブ菜の漬物を細かく切って、1とボールであわせて、高野に漬物の味をもみこませる
  3. 3 フライパンに2と戻し汁を少々加えて、炒め煮する

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770008149
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
料理名
炒めもの
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る