離乳食に☆人参豆乳スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参と玉ねぎは皮を向き適当な大きさに切ってレンジで柔らかくなるまで加熱しておく。
- 2 材料を全てミキサーにかける。
- 3 鍋でミキサーの中身を温め、塩、胡椒で味を整えれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)