菜っ葉と大豆の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜、ほうれん草などの青菜 半束
- 茹で大豆 1/4C
- 醤油 適量
- 菜種油 小さじ1
作り方
- 1 茹で大豆を醤油にひたす
- 2 菜っ葉をざく切りする
-
3
1をフライパンで炒めて、2を加えて、菜っ葉に火が通るまで、蒸し煮する
全体あえて、醤油で味を調整する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)