おでんのタレに☆ネギ醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ねぎ 10cm
- 醤油 大さじ2
- おでんのつゆ 大さじ1
作り方
- 1 ネギを縦半分に切り、みじん切りにする
- 2 醤油のつけこみ、数時間おく
- 3 頂く直前に、おでんのつゆを加えて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- たれ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おでんのお汁を加えるのもミソです。