和えるだけ♪ゆず入り簡単味噌だれ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味噌 大さじ2
- 水 大さじ1
- ゆずの搾り汁 大さじ1
作り方
- 1 スプーンをつかって、味噌を水でよく溶く
- 2 ゆず汁を加えて、さらに混ぜる
-
3
野菜などの和え物に使えます。
冷蔵庫で数日保存可
作ってすぐから使えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- たれ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)