梅味噌の豆腐ディップ レシピ・作り方

梅味噌の豆腐ディップ
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
酸味のきいたディップです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする
  2. 2 梅干の種をとって、細かく切る
  3. 3 他の調味料と1と2をフードプロセッサーにいれて、滑らかになるまで攪拌する。

きっかけ

パスタにあわせて

おいしくなるコツ

胡椒を加えても。

  • レシピID:1770007128
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
料理名
ディップ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る