塩味でシンプルヘルシー☆鶏むね肉のホイル焼き レシピ・作り方

塩味でシンプルヘルシー☆鶏むね肉のホイル焼き
ponrinn
ponrinn
ホイル焼きで胸肉もしっとりして柔らかいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 むね肉は一口大に切り、酒、塩、胡椒を振って10分ほどつけておく。
  2. 2 アルミホイルに油を薄く塗り、むね肉を乗せて閉じる。
  3. 3 グリルで20~25分蒸し焼きにすれば完成。

きっかけ

簡単に一品作りたかったので。

  • レシピID:1770006153
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏むね肉のホイル焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る