ズッキーニの紫蘇味噌和え レシピ・作り方

ズッキーニの紫蘇味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
ズッキーニの生は、醤油もおいしいですが、味噌もいい感じです。
今回は紫蘇を加えてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは薄切りのいちょうきりにする

    紫蘇は千切りからみじんきりにする
  2. 2 味噌でズッキーニをもむ
  3. 3 紫蘇を全体に混ぜ込む

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

すぐ食べられますが、一晩たつと味が馴染みます。

  • レシピID:1770005781
  • 公開日:2011/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
あえもの
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る