ニラのピリカラ味噌 レシピ・作り方

ニラのピリカラ味噌
  • 約10分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
うどんやごはんにあいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラをさっとゆでてみじん切りにする
  2. 2 調味料をあわせる
  3. 3 1と2をあわせて、10分ほど馴染ませる

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

生のニラでもできますが、その場合は1日以上置いて下さい

  • レシピID:1770005709
  • 公開日:2011/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
味噌和え
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る