めんつゆで簡単☆ツナとコーンの和風冷製パスタ レシピ・作り方

めんつゆで簡単☆ツナとコーンの和風冷製パスタ
ponrinn
ponrinn
暑い夏にピッタリです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は汁気をきっておく。
  2. 2 パスタをゆでて冷水に取り、水気を切る。
  3. 3 ボウルに■を混ぜて入れ、その中にパスタ、ツナ、コーンを入れてよく混ぜる。
  4. 4 器に盛り、刻みのりをかければ完成。

きっかけ

冷たいパスタが食べたかったので。

  • レシピID:1770005416
  • 公開日:2011/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ツナとコーンの和風冷製パスタ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る