めんつゆで簡単☆ツナとコーンの和風冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶は汁気をきっておく。
- 2 パスタをゆでて冷水に取り、水気を切る。
- 3 ボウルに■を混ぜて入れ、その中にパスタ、ツナ、コーンを入れてよく混ぜる。
- 4 器に盛り、刻みのりをかければ完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ツナとコーンの和風冷製パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2013/07/08 16:56確か冷静パスタを自分で作ったのは初めてですし、
初めて食べました。
これにして良かったです。
ナイス美味しさ!!!
コーン、シーチキン、のり、麺つゆは良いですね -
キンモクセイlove2013/07/01 22:55刻み海苔がなかったけどコーンたっぷりにしても美味しかったですー♪♪