にんじんサラダ レシピ・作り方

にんじんサラダ
sakura06010518
sakura06010518
冷やして食べたほうがおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り。
    玉葱は薄切り。
    耐熱皿にいれて、ラップをして、電子レンジで3分加熱。
  2. 2 ボウルにあぶらをきったツナ缶・マヨネーズ・だしつゆをまぜ、①をいれ、ごまをふる。

きっかけ

姉からおそわったレシピをちょっとはぶきました

おいしくなるコツ

冷蔵庫でひやしてからいただくと、よりおいしくいただけます。

  • レシピID:1770005330
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
料理名
にんじんサラダ
sakura06010518
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る