鶏ハムのバターミルク焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ハムは食べやすい大きさに切って小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンでバターを熱し、鶏ハムと牛乳を加えて汁気がなくなるまで炒め、塩、胡椒で味を整えれば完成。
きっかけ
鶏ハムが余っていたのでお弁当にと思って。
おいしくなるコツ
ハムに味がついているので塩コショウはしなくても大丈夫なくらいです。鶏ハムのレシピも紹介していますので参考にしてください。
- レシピID:1770005229
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 鶏ハムのバター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません