鶏ハムのバターミルク焼き レシピ・作り方

鶏ハムのバターミルク焼き
ponrinn
ponrinn
お弁当にも♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは食べやすい大きさに切って小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンでバターを熱し、鶏ハムと牛乳を加えて汁気がなくなるまで炒め、塩、胡椒で味を整えれば完成。

きっかけ

鶏ハムが余っていたのでお弁当にと思って。

おいしくなるコツ

ハムに味がついているので塩コショウはしなくても大丈夫なくらいです。鶏ハムのレシピも紹介していますので参考にしてください。

  • レシピID:1770005229
  • 公開日:2011/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
鶏ハムのバター焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る