離乳食に☆味噌味豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パン粉は牛乳にひたしておく。
- 2 材料を全てボウルに入れてまぜて成型する。
- 3 フライパンで油を熱して、両面火が通るまで焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)