あっさりゴハンの日は、なのはな丼 レシピ・作り方
![あっさりゴハンの日は、なのはな丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49997d67fbffb944ba5ebb1647ddd49e68a85f17.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 買って来てすぐ水で洗いコップに生けておく。
-
2
しばらく眺めたら、
ざく切りにしてアツアツにしたフライパンにオリーブオイルを多めに入れて、塩をパラッとしたら、菜の花入れる。 -
3
仕上げに醤油をたらして、火を止める。
汁ごとごはんにかけて、チーズとトマトソースを好きなだけかけ、最後にオリーブオイルをまわしかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- 菜の花丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません