バジルチーズの鶏肉巻き レシピ・作り方
![バジルチーズの鶏肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c012f3ca19348441d5859c653489aa05654919e9.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮をとって、観音開きにして、ビール瓶や肉叩きで叩いて均一の厚さにする。
- 2 手順1を3倍くらいの大きさのアルミの上に乗せて、塩、バジルの葉、チーズをのせて、端から巻いていく。最後はキャンディをつつむ感じでとめる。
- 3 肉の汁が漏れないように、アルミホイルの口が上になるようにして、200度のオーブンで、15~20分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き鳥
![ブラックはやて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00ab08b6f6e7fbfa4dac9b9ab3a9f9375e5c13d4.85.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません