春色コールスロー レシピ・作り方

春色コールスロー
  • 約15分
  • 100円以下
oyamanikarikari
oyamanikarikari
ほんのりマスタードのかおり☆小さいお子さんにも食べていただけます(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にんじんは千切りにする。玉ねぎは薄くスライスする。
  2. 2 にんじんは耐熱容器に入れて、ラップをしてレンジ600Wで30秒加熱する。
  3. 3 キャベツと玉ねぎにふたつまみ(分量外)をふって、しんなりしたら水気を絞る。
  4. 4 にんじん、キャベツ、玉ねぎをあわせる。
    ☆印の調味料を混ぜ合わせて、野菜と和える。

きっかけ

夕飯の一品に考えました。

  • レシピID:1770004247
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
コールスローサラダ
oyamanikarikari
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る