揚げのせ豚しゃぶ レシピ・作り方

揚げのせ豚しゃぶ
  • 約10分
  • 300円前後
しひえか
しひえか
水菜と油揚げは相性が良いです☆お好みのタレやドレッシングでどうぞ!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 水菜を3・4cmに切り水にさらしざるにあけておく
  2. 2 鍋に湯を沸かし豚肉をしゃぶしゃぶし、ざるにあけておく。
  3. 3 油揚げはフライパンでカラ炒りをする。盛り付けてできあがり

きっかけ

水菜と油揚げの相性が良いのでのせました

  • レシピID:1770004240
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
料理名
豚しゃぶ
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る