材料(2~3人分)
- 生シイタケ
- 10個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- マヨネーズ
- 1/2カップ
- パン粉
- 大さじ4~5杯
- パルメザンチーズ
- 少々
- パセリ
- 1枝
- レモン
- 1/2個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにし、マヨネーズと和える。
-
- 2
- 椎茸の軸を切り、傘の中にタルタルソースを詰める。
-
- 3
- パン粉、パルメザンチーズ、パセリのみじん切りをふり、オーブントースターで7~8分、こんがりするまで焼く。
レモンを絞ってどうぞ♪
おいしくなるコツ
シーチキンマヨネーズでも美味しいです。
きっかけ
きれいな生シイタケが手に入ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません