人参がいっぱい食べられる☆人参そぼろのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギ科をみじん切りにして、
マカロニ以外の材料をフードプロセッサーにかけて粉砕するか、みじん切りにしてあえる - 2 マカロニを茹でる
-
3
2の間に1をフライパンに入れて、水1/4Cと蒸煮する。
茹で上がったマカロニとあえて、温かいうちに頂く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ料理
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)