ガルバンゾのベジクリームパスタ レシピ・作り方

ガルバンゾのベジクリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
*和土*
*和土*
2/9にUPした、ガルバンゾの豆腐ディップを使っての一品。パンにもあいましたが、パスタとも相性抜群でした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを3倍水で茹でる
  2. 2 指定時間茹でたら、ザルにあげ、塩をふって、オリーブオイルをまぶす。ディップをあたためておく。
  3. 3 ディップとヒヨコ豆とおさらに持って、温かいうちに頂く

きっかけ

ヒヨコ豆のディップがあったので

  • レシピID:1770001044
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタクリーム系パスタマカロニ・ペンネ
関連キーワード
映画201101 ベジタリアン 豆腐クリーム ひよこ豆
料理名
クリームパスタ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る