小松菜炒め・その3 レシピ・作り方

小松菜炒め・その3
  • 約10分
  • 100円以下
しひえか
しひえか
小松菜は多目の油で炒めると美味しいです

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンで炒める。火が通ったら麺つゆで味付けをする

きっかけ

お正月の余り物消費メニューです

  • レシピID:1770000538
  • 公開日:2011/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る