蒸しキャベツの煮浸し レシピ・作り方
![蒸しキャベツの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e203c87180f23f520d932ec9e7d2014dd71d0db.27.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは短め太めの千切り(?)に。油揚げは一口大に切ります。
- 2 キャベツをシリコンスチーマーに入れて500Wで2分加熱。
- 3 2を油揚げを〇を入れ熱したお出汁に入れます。そのまま冷めるまで放置。頂く前にあたためてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 蒸しキャベツの煮浸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りつなるママ2011/08/20 13:11煮浸しがこんなに簡単にできるなんて感動です(*^▽^*)味が染みてとっても美味しかったです☆ごちそうさまでした!!