小松菜炒め・その2 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しひえか
油揚げに味が染みて美味しいです。

材料(1~2人分)

小松菜
半束
厚めの油揚げ
1枚
ごま油
大1
めんつゆ
大1
ゴマ
少々

作り方

  1. 1
    小松菜・油揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し炒める
  3. 3
    めんつゆで味付けし、ゴマをふり出来上がり。

おいしくなるコツ

高温でさっと炒める

きっかけ

小松菜は炒めてばかりです。。

公開日:2010/10/26

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

しひえか 料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする