小松菜炒め・その1 レシピ・作り方

小松菜炒め・その1
  • 5分以内
  • 100円以下
しひえか
しひえか
お手軽1品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきを3・4cmに切る。
  2. 2 フライパンで小松菜・えのきを炒めてから、卵を入れて良く炒める。塩・コショウ・醤油で味付けで出来上がり

きっかけ

余っていたもので作りました。

おいしくなるコツ

炒めすぎに注意!

  • レシピID:1770000052
  • 公開日:2010/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る