葉酸レシピ⭐圧力鍋(蒸)で作るアスパラ豚巻き レシピ・作り方

葉酸レシピ⭐圧力鍋(蒸)で作るアスパラ豚巻き
  • 約15分
おちく
おちく
簡単美味しいアスパラの豚巻きです

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 2パック
  • アスパラガス 6本
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 アスパラガスは芯を取り、根本の皮ををピーラーで剥く。4等分に切る
  2. 2 ボウルに醤油とみりんを入れて混ぜ、豚肉をつける
  3. 3 味付けした豚肉でアスパラガス3〜4本を巻く
  4. 4 圧力鍋の蒸すモードで3分蒸す

きっかけ

葉酸がたくさん取れるように蒸しました

  • レシピID:1760045339
  • 公開日:2024/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単豚肉料理葉酸の多いレシピ
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る