豆腐とオオバコの磯辺餅 レシピ・作り方
![豆腐とオオバコの磯辺餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/905e7a252257d8d1320d6cd3fa6485f5e58f206c.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに豆腐を入れて混ぜる。
そこにオオバコも入れてよく混ぜる。 - 2 600wで1分チンしてよく混ぜる。
-
3
スプーンで一口大にすくい、一口大に切った海苔で挟む。
醤油をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件