もやしの鶏がらスープ レシピ・作り方

もやしの鶏がらスープ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは一口サイズに切ります。
  2. 2 小鍋に全ての材料を入れて、10分程度煮たら完成です。

きっかけ

簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1760044160
  • 公開日:2023/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
人生楽しく楽ちん(つくレポすぐ認証)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る